Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
12 p, 1.2 MB Fermented milk containing Lactobacillus paracasei subsp. paracasei CNCM I-1518 reduces bacterial translocation in rats treated with carbon tetrachloride / Sánchez, Elisabet (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Nieto Sáchica, Juan Camilo (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Vidal, Silvia (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Santiago, Alba (Hospital Universitari Vall d'Hebron. Institut de Recerca) ; Martínez, Xavier (Hospital Universitari Vall d'Hebron. Institut de Recerca) ; Sancho, Francesc J. (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Sancho-Bru, Pau (Hospital Clínic i Provincial de Barcelona) ; Mirelis, Beatriz (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Corominola, Helena (Danone Nutricia Research) ; Juarez, Candido (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Manichanh, Chaysavanh (Hospital Universitari Vall d'Hebron. Institut de Recerca) ; Guarner, Carlos (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Soriano, German (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Universitat Autònoma de Barcelona
Probiotics can prevent pathological bacterial translocation by modulating intestinal microbiota and improving the gut barrier. The aim was to evaluate the effect of a fermented milk containing Lactobacillus paracasei subsp. [...]
2017 - 10.1038/srep45712
Scientific reports, Vol. 7 (04 2017)  

Vea también: autores con nombres similares
1 Sancho, F.
1 Sancho, Felipe
28 Sancho, Ferran
28 Sancho, Ferran
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.