Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.01 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
25 p, 2.6 MB Genomics of three new bacteriophages useful in the biocontrol of Salmonella / Bardina Fons, Carlota (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Colom, Joan (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Spricigo, Denis Augusto (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Otero Carrera, Jennifer (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Sánchez-Osuna, M. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Cortés Garmendia, M. Pilar (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Llagostera Casas, Montserrat (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia)
Non-typhoid Salmonella is the principal pathogen related to food-borne diseases throughout the world. Widespread antibiotic resistance has adversely affected human health and has encouraged the search for alternative antimicrobial agents. [...]
2016 - 10.3389/fmicb.2016.00545
Frontiers in microbiology, Vol. 7 (April 2016) , article 545  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
181 p, 2.5 MB La Desinfección basada en bacteriófagos como herramienta de biocontrol de Salmonella en alimentos / Spricigo, Denis Augusto ; Llagostera Casas, Montserrat, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Cortés Garmendia, M. Pilar, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia
Salmonella enterica es una de las principales causas de toxiinfección alimentaria en todo el mundo. Su transmisión a humanos generalmente se produce a través de productos de origen animal y, en menor medida, de origen vegetal. [...]
Salmonella enterica is one of the leading causes of foodborne disease worldwide. This pathogen is usually transmitted to humans through animal products. However, in the last years, fresh vegetables are also an important source of transmission of Salmonella. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia, 2012  

Vea también: autores con nombres similares
1 Spricigo, Denis A.
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.