Per citar aquest document: http://ddd.uab.cat/record/112145
Qualitat, Innovació i Tecnologies Emergents de Processament [43035]
Saldo Periago, Jordi (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)

Data: 2013-14
Titulació: Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [4313796]
Resum: En este módulo los estudiantes aprenderán las distintas etapas clave en el proceso de innovación y diseño de un nuevo producto de origen animal. También conocerán las tecnologías de procesado más innovadoras, su validación y estudiarán cuales son los parámetros de proceso que tienen mayor impacto en las características del producto final. Dentro de las tecnologías que permiten reducir el impacto ambiental de la industria alimentaria los estudiantes estudiarán el aprovechamiento de subproductos para la obtención de ingredientes funcionales.
Llengua: Català



4 p, 107.0 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Materials de curs > Programes de curs (Guies docents)

 Registre creat el 2013-09-18, darrera modificació el 2016-06-25



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