Creatividad Gastronómica : "La creatividad es fácil, lo difícil es tener la idea" Ferrán Adriá y otros ejemplos creativos
Magallón Martínez, Roberto Carlos

Fecha: 2013
Resumen: El presente artículo trata los conceptos de creatividad, gastronomía y arte, desde la perspectiva creativa del cocinero catalán, Ferrán Adriá, a partir de declaraciones de éste en medios de prensa sobre sus propios conceptos creativos que desarrollan la idea, del cocinero, sobre los términos de creatividad y creación dentro del ámbito de la gastronomía.
Derechos: Tots els drets reservats.
Lengua: Castellà
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Creativitat ; Cuinar ; Gastronomia ; Art ; Estètica ; Gust ; Tècnica ; Creatividad ; Cocinar ; Innovar ; Gastronomía ; Crear ; Arte ; Estética ; Gusto ; Textura ; Temperatura, técnica
Publicado en: Ruta : revista universitària de treballs acadèmics, Núm. 5 (Diciembre 2013) , p. 1-6, ISSN 2013-0740

Adreça alternativa: https://raco.cat/index.php/Ruta/article/view/275922


6 p, 211.3 KB

El registro aparece en las colecciones:
Artículos > Artículos publicados > Ruta comunicación
Artículos > Artículos de investigación

 Registro creado el 2013-12-05, última modificación el 2022-09-04



   Favorit i Compartir