Paletas y jamones para curar
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Shoulders and hams for cured
Título variante: Espatlles i pernils per assecar
Fecha: 2000
Descripción: 5 fotografies
Resumen: Se presentan jamones y paletillas frescas para curar.
Resumen: Es presenten pernils i espatlles fresques per assecar.
Nota: El autor agradece a todos los matarifes, operarios cárnicos, cuadreros, clasificadores de canales, abastecedores, entradores, tratantes, ganaderos, criadores, payeses, transportistas, técnicos, directivos y empresarios del sector cárnico, ganadero y del cuero y piel en bruto, y también por supuesto a los compañeros veterinarios, la colaboración y experiencia demostrada y los conocimientos referidos. Y a Jordi Ferré i Losa, la revisión de la traducción al inglés.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Colección: Memoria cárnica digital
Documento: Imatge fixa ; Image
Materia: Paleta ; Jamón ; Curados ; Espatlles ; Pernils ; Assecar ; Shoulder ; Ham ; Cured



Paletillas frescas en V para salar
777x1182, 145.2 KB

Jamón Trévelez fresco corte V con pata
770x1182, 123.8 KB

Jamón Trévelez fresco corte V con pata
776x1182, 108.9 KB

Paletilla biselada
(corte redondo) con pata

772x1182, 114.3 KB

Paletilla biselada
(corte redondo) con pata

776x1182, 129.7 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Cárnica Digital (MCD)
Documentos gráficos y multimedia > Fotografías

 Registro creado el 2015-06-04, última modificación el 2023-01-26



   Favorit i Compartir