Per citar aquest document: http://ddd.uab.cat/record/135780
Rotatori Salut Pública [102681]
Marco Valle, Alberto
Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària

Títol variant: Public and Health Rotation
Data: 2015-16
Pla d'estudis: Veterinària [955]
Titulació: Veterinària [2502445]
Resum: Curricularmente, esta asignatura tiene un carácter fundamentalmente "profesionalizador", razón por la cual se diseña y organiza para que los estudiantes de Grado de Veterinaria tengan la oportunidad de introducirse en el contexto de la profesión veterinaria, la cual tiene múltiples ámbitos de especialización. De acuerdo con la legislación vigente, la profesión veterinaria es una "profesión sanitaria". En este contexto, puesto que la asignatura está definida como "Rotatorio de Salud Pública", las actividades programadas se centran en las tareas propias de la profesión veterinaria relacionadas con este objetivo principal. Objetivos formativos de la asignatura: 1. Conocer las tareas principales de la profesión veterinaria relacionadas con la salud pública y la sanidad animal en general. 2. Entender y aprender la importancia de las tareas de inspección y control propias de la profesión veterinaria en la producción de alimentos de origen animal saludables e inocuos (máximas garantías sanitarias). 3. Entender la importancia de la sanidad animal y las tareas de supervisión e inspección veterinarias en la prevención de zoonosis. 4. Adquirir conciencia del bienestar animal como un elemento intrínseco de evaluación de la producción y la sanidad animal modernas. 5. Conocer la importancia de la producción de alimentos de origen animal en el contexto económico y social del país. 6. Desarrollar capacidades analíticas y deevaluación de las empresas alimentarias y ganaderas en orden a su caracterización y mejora.
Resum: The aim of this course is that the students have the opportunity to be introduced in the context of the veterinary profession. The activities are focused on the tasks of the veterinary profession related to public and animal health in general: a) understand and learn the importance of inspection and control in food production and animal health, b) understand the importance of animal health and monitoring and inspection tasks veterinary prevention of zoonoses; c) become aware of animal welfare as an intrinsic element of evaluation of modern production and animal health; d) understand the importance of the production of food of animal origin in the economics and social life; e) develop analytical skills in food and livestock businesses in order to their improvement.
Llengua: Català.



Català
4 p, 26.3 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Materials de curs > Programes de curs (Guies docents)

 Registre creat el 2015-07-22, darrera modificació el 2016-06-15



   Favorit i Compartir