Calidad y características de la carne de lidia : significación sanitaria de las lesiones más frecuentes en el desolladero
Pizarro Díaz, Manuel (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
Castaño, M. (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
Rodríguez Bertos, A. (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
Cepedano Beteta, M. (Comunidad de Madrid. Dirección General de Salud Pública)
Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)

Fecha: 2002
Derechos: Tots els drets reservats.
Lengua: Castellà
Documento: Article ; Versió publicada
Publicado en: Bovis, N. 104 (2002) p. 059-70, ISSN 1130-4804



12 p, 289.8 KB
 Acceso restringido a la UAB

El registro aparece en las colecciones:
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2007-11-26, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir