Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.01 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
13 p, 154.1 KB Mamitis y calidad de la leche de oveja / Martí de Olives, Ana ; Molina Pons, Pilar (Universitat Politècnica de València. Departament de Ciència Animal)
El conocimiento de los efectos de la mamitis subclínica sobre la calidad de la leche de oveja resulta de gran importancia de cara a evaluar las pérdidas ocasionadas y su incidencia tecnológica. El estado sanitario de la ubre parece tener una influencia significativa sobre algunos componentes de la leche, produciéndose un aumento de los constituyentes procedentes de la sangre (albúmina, inmunoglobulinas, iones cloro y sodio) y una reducción de los sintetizados en la glándula mamaria (grasa y lactosa), así como un aumento del pH y una reducción de la acidez titulable. [...]
1998
Ovis, N. 59 (1998) , p. 11-25  
 Acceso restringido a la UAB

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.