Gastronomía
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ISSN: 1575-2844

Revista Vivat Academia

 Histórico Año III

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Diciembre 2000 - Enero 2001. Nº 21

Iniciamos esta colaboración en la sección gastronómica con el afán de recordar que la vida no acaba dentro de estos muros. Con este vivo interés pretendemos recomendaros algunas actividades, obligatorias, troncales, optativas o de libre elección según se prefiera, para esos ratos que cada vez son menos.

Los lugares del buen comer y beber

ALTERNATIVO

En pleno centro de Madrid, en la calle Segovia, un lugar alternativo para conocer otros sabores. El local está decorado en el ambiente del antiguo egipcio. Déjense aconsejar. Danza del vientre por la noche.

Relación calidad/precio:

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IR DE TAPAS

Para los aficionados a ver el fútbol fuera de casa, y en especial para los madridistas, dentro de Alcalá de Henares, está "Cafetería Marsa", donde serán atendidos con exquisita amabilidad y prontitud. Lo mejor, su variedad en aperitivos.

Relación calidad/precio:

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PARA GOURMETS DE FIN DE SEMANA

No se molesten en pedir la carta. El menú único consiste en ensalada, sopa castellana y cordero asado al estilo Segovia. Pueden obviar la sopa castellana, pero el cordero es exquisito. Imprescindible reserva, sobre todo fines de semana. La visita a Pedraza debe completarse con algún tapeo en la plaza del pueblo.

Relación calidad/precio:

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Volveremos en el próximo número. Os propondremos la clasificación de los servicios de cafetería/comedor de la Universidad de Alcalá.

A, L & C

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Vivat Academia, revista del "Grupo de Reflexión de la Universidad de Alcalá" (GRUA).
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Última modificación: 12-10-2001