Asfixia en el supermercado
Duch Guillot, Gustavo, coord.
GRAIN
Mundubat
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Fecha: 2013
Resumen: Este informe se centra en un capítulo que es fundamental en la revisión del porqué del cambio climático: las responsabilidades del modelo agrícola escogido para la producción de alimentos. El objetivo es generar reflexiones, sobretodo en el mundo rural, y ampliar el abanico de acciones necesarias para frenar el cambio climático. Para hacerlo, es necesario diferenciar el modelo de agricultura industrializada, de monocultivos y ganaderías supercontaminantes, de la agricultura campesina o sostenible, la que "enfría el planeta".
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Informe
Materia: Sobirania alimentària ; Canvi climàtic i canvi global ; Comerç just ; Preu ; Biodiversitat i medi natural



68 p, 3.1 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG)
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2017-05-01, última modificación el 2022-05-01



   Favorit i Compartir