Introducción a la soberania alimentaria
Soler Montiel, Marta
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Fecha: 2015
Resumen: Introducció al concepte de sobirania alimentària.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Vídeo
Materia: Sobirania alimentària





Introducción a la soberania alimentaria

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG)
Documentos gráficos y multimedia > Vídeos

 Registro creado el 2018-01-17, última modificación el 2023-06-11



   Favorit i Compartir