Ultraviolet (UV-C) inactivation of Enterococcus faecium, Salmonella choleraesuis and Salmonella typhimurium in porcine plasma - Blázquez Salvador, Elena (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Rodríguez, Carmen (APC EUROPE) ; Ródenas, Jesús (APC EUROPE) ; Pérez de Rozas, Ana (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Segalés Coma, Joaquim (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Polo, Javier (APC EUROPE)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>