Production of Biologically Active Cecropin A Peptide in Rice Seed Oil Bodies - Montesinos Barreda, Laura (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Bundó Barberà, Mireia (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Izquierdo, Esther (Biochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes. Mass Spectrometry Proteomics Platform) ; Campo, Sonia (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Badosa Romañó, Esther (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Rossignol, Michel (Biochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes. Mass Spectrometry Proteomics Platform) ; Montesinos Seguí, Emilio (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; San Segundo, Blanca (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Coca López, María (Centre de Recerca en Agrigenòmica)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario