Antioxidant and Neuroprotective Properties of Non-Centrifugal Cane Sugar and Other Sugarcane Derivatives in an In Vitro Induced Parkinson's Model - Cifuentes, Javier (Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering) ; Salazar, V. A (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i de Biologia Molecular) ; Cuellar, Mónica (Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering) ; Castellanos, María Claudia (Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering) ; Rodríguez, Jader (Centro de Investigación Tibaitatá) ; Cruz, Juan C. (Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering) ; Muñoz-Camargo, Carolina (Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario