visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Artículos
>
Artículos publicados
>
Antioxidant and Neuroprotective Properties of Non-Centrifugal Cane Sugar and Other Sugarcane Derivatives in an In Vitro Induced Parkinson's Model
>
Reseñas
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Antioxidant and Neuroprotective Properties of Non-Centrifugal Cane Sugar and Other Sugarcane Derivatives in an In Vitro Induced Parkinson's Model
-
Cifuentes, Javier
(Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering)
;
Salazar, V. A
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i de Biologia Molecular) ;
Cuellar, Mónica
(Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering) ;
Castellanos, María Claudia
(Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering) ;
Rodríguez, Jader
(Centro de Investigación Tibaitatá) ;
Cruz, Juan C.
(Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering) ;
Muñoz-Camargo, Carolina
(Universidad de Los Andes. Department of Biomedical Engineering)
Comentarios
(0) |
Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.
Añada su reseña
Valore este artículo:
-Seleccione una puntuación-
***** (best)
****
***
**
* (worst)
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
Registros similares