Social Inequalities in Breakfast Consumption among Adolescents in Spain : The DESKcohort Project - Esquius, Laura (Universitat Oberta de Catalunya. Foodlab Research Group) ; Aguilar-Martínez, Alicia (Universitat Oberta de Catalunya. Foodlab Research Group) ; Bosque Prous, Marina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Psicobiologia i de Metodologia de Ciències de la Salut) ; González Casals, Helena (Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya) ; Bach Faig, Anna (Universitat Oberta de Catalunya. Foodlab Research Group) ; Colillas-Malet, Ester (Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya) ; Salvador, Gemma (Agència de Salut Pública de Catalunya) ; Espelt, Albert 1981- (Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario