Impacts of dietary copper on the swine gut microbiome and antibiotic resistome - Brinck, Julius Emil (University of Copenhagen. Technical University of Denmark) ; Lassen, Simon Bo (University of Copenhagen - Koslashbenhavns universitet.) ; Forouzandeh, Asal (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Pan, Ting (Chinese Academy of Sciences) ; Wang, Yan Zi (Chinese Academy of Sciences) ; Monteiro, Alessandra (Animine) ; Blavi Josa, Laia (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Solà Oriol, David (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Stein, Hans H. (University of Illinois at Urbana-Champaign) ; Su, Jian Qiang (Chinese Academy of Sciences) ; Brandt, Kristian K. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario