Microencapsulation Improved Fumaric Acid and Thymol Effects on Broiler Chickens Challenged With a Short-Term Fasting Period - Abdelli, Nedra (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Pérez Hernández, José Francisco (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Vilarrasa, Ester (FARMFAES-TECNOVIT) ; Melo Duran, Diego Alexander (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Cabeza Luna, Irene (FARMFAES-TECNOVIT) ; Karimirad, Razzagh (Lorestan University. Department of Animal Science) ; Solà Oriol, David (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario