Values and preferences influencing willingness to change red and processed meat consumption in response to evidence-based information : a mixed methods study - Prokop-Dorner, Anna (Jagiellonian University Medical College) ; Piłat-Kobla, Aleksandra (Jagiellonian University Medical College) ; Zając, Joanna (Jagiellonian University Medical College) ; Luśtyk, Michalina (Jagiellonian University Medical College) ; Valli, Claudia (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Łapczuk, Aneta (Jagiellonian University Medical College) ; Brzyska, Monika (Jagiellonian University Medical College) ; Johnston, Bradley C (Texas A&M University) ; Zera, Dena (McMaster University (Canadà)) ; Guyatt, Gordon (McMaster University (Canadà)) ; Alonso-Coello, Pablo (Institut d'Investigació Biomèdica Sant Pau) ; Bala, Malgorzata M. (Jagiellonian University Medical College) ; Universitat Autònoma de Barcelona
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>