visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Artículos
>
Artículos publicados
>
Rheological and structural characterisation of whey protein acid gels co-structured with chia (Salvia hispanica L.) or flax seed (Linum usitatissimum L.) mucilage
>
Comentarios
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Rheological and structural characterisation of whey protein acid gels co-structured with chia (Salvia hispanica L.) or flax seed (Linum usitatissimum L.) mucilage
-
Soukoulis, Christos
(Luxembourg Institute of Science and Technology. Environmental Research and Innovation)
;
Cambier, Sébastien
(Luxembourg Institute of Science and Technology. Environmental Research and Innovation) ;
Serchi, Tommaso
(Luxembourg Institute of Science and Technology. Environmental Research and Innovation) ;
Tsevdou, Maria
(National Technical University of Athens) ;
Gaiani, Claire
(Université de Lorraine) ;
Ferrer, Pau
(Luxembourg Institute of Science and Technology. Environmental Research and Innovation) ;
Taoukis, Petros S.
(National Technical University of Athens) ;
Hoffmann, Lucien
(Luxembourg Institute of Science and Technology. Environmental Research and Innovation)
Comentarios (0)
|
Reseñas
(0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.
Subscribirse
to this discussion. You will then receive all new comments by email.
Añadir comentario
Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>
Enviar un email cuando se publique un nuevo comentario
Registros similares