The Relationship between Adherence to the Mediterranean Diet, Intake of Specific Foods and Depression in an Adult Population (45-75 Years) in Primary Health Care. A Cross-Sectional Descriptive Study - Oliván-Blázquez, Bárbara (Universidad de Zaragoza) ; Aguilar-Latorre, Alejandra (Instituto de Investigaciones Sanitarias de Aragón (IIS Aragón)) ; Motrico, Emma (Universidad Loyola) ; Gómez-Gómez, Irene (Universidad Loyola) ; Zabaleta del Olmo, Edurne (Institut Universitari d'Investigació en Atenció Primària Jordi Gol) ; Couso-Viana, Sabela (Instituto de Investigación Sanitaria Galicia Sur (IIS Galicia Sur)) ; Clavería, Ana (Instituto de Investigación Sanitaria Galicia Sur (IIS Galicia Sur)) ; Maderuelo-Fernandez, Jose-Angel (Gerencia Regional de Salud de Castilla y León (SACyL)) ; Recio-Rodriguez, Jose I (Universidad de Salamanca) ; Moreno-Peral, Patricia (Instituto de Investigación Biomédica de Málaga) ; Casajuana Closas, Marc (Institut Universitari d'Investigació en Atenció Primària Jordi Gol) ; López-Jiménez, Tomàs (Institut Universitari d'Investigació en Atenció Primària Jordi Gol) ; Bolíbar, Bonaventura (Institut Universitari d'Investigació en Atenció Primària Jordi Gol) ; Llobera, Joan (Servei de Salut de les Illes Balears) ; Sarasa-Bosque, Concepción (Servicio Aragonés de Salud) ; Sanchez-Perez, Álvaro (Instituto de Investigación Sanitaria Biocruces Bizkaia) ; Bellón Saameño, Juan Ángel (Universidad de Málaga) ; Magallón-Botaya, Rosa (Universidad de Zaragoza) ; Universitat Autònoma de Barcelona
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario