Monografía de la Iglesia de Ntra. Sra. de la Aurora : Seo de Manresa
Torres i Argullol, Josep, 1850?-1909
Imprenta La Académica
Associació d'Arquitectes de Catalunya

Publicación: Barcelona : La Académica, 1899
Descripción: 113 p. : il., plànols ; 27 cm
Resumen: Monografia de la Seu de Manresa. Memòria descriptiva i artística il·lustrada amb dibuixos de la planta, l'alçat, seccions i detalls del conjunt arquitectònic. Forma part de la col·lecció d'obres editades per la institució professional Asociación de Arquitectos de Cataluña, promotora de l'estudi del patrimoni arquitectònic, a partir dels estudis realitzats pels propis membres de l'Associació, que després verificaven amb excursions als edificis.
Resumen: Monografía de la Seu de Manresa. Memoria descriptiva y histórico artística ilustrada con dibujos de la planta, el alzado, secciones y detalles del conjunto arquitectónicoForma parte de la colección de obras editadas por la institución profesional Asociación de Arquitectos de Cataluña, promotora del estudio del patrimonio arquitectónico, a partir de los estudios realizados por los propios miembros de la Asociación, quienes después verificaban con excursiones a cada uno de los edificios.
Resumen: Study on the Seu de Manresa, descriptive historical and artistic memroy illustrated with drawings of the plant, the elevation, sections and architectural details. Part of the collection of works published by the professional institution Asociación de Arquitectos de Cataluña, promoting the study of architectural heritage, from the studies conducted by the Association members themselves that later verified with excursions to each building.
Nota: A la part superior de la portada: Asociación de Arquitectos de Cataluña
Derechos: Domini públic Public domain
Lengua: Castellà
Colección: Biblioteca Digital d'Història de l'Art Hispànic
Documento: Llibre ; Text
Materia: Seu de Manresa114 p, 94.4 MB

El registro aparece en las colecciones:
Libros y colecciones > Biblioteca Digital de Historia del Arte Hispánico
Libros y colecciones > Libros

 Registro creado el 2010-05-20, última modificación el 2024-03-11   Favorit i Compartir