Restringido
 
Procedimiento para la protección y estabilización del color de carnes y productos elaborados de carne, frescos, marinados o parcialmente deshidratados, tratados por alta presión - Arnau i Arboix, Jacint (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Gou Boto, Pere (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Monfort, J. M. ; Sans Martínez, Pedro Dimas ; Molina García, Antonio Diego ; Otero García, Laura María ; Fernández Andrés, Pedro Pablo ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Espuña Soler, Xavier ; Grèbol Massot, Narcís ; Masoliver Terradas, Pere ; Gassiot Cordomi, Mònica ; Yuste Puigvert, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Quevedo Terre, Joan Miquel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Espanya) ; Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario