Restringido
 
Procedimiento para la protección y estabilización del color de carnes y productos elaborados de carne, frescos, marinados o parcialmente deshidratados, tratados por alta presión - Arnau Arboix, Jacint (Arnau i Arboix, Jacint) (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Gou Boto, Pere (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Monfort, J. M. ; Sans Martínez, Pedro Dimas ; Molina García, Antonio Diego ; Otero García, Laura María ; Fernández Andrés, Pedro Pablo ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Espuña Soler, Xavier ; Grèbol Massot, Narcís ; Masoliver Terradas, Pere ; Gassiot Cordomi, Mònica ; Yuste Puigvert, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Quevedo Terre, Joan Miquel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Espanya) ; Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>