Procedimiento para la protección y estabilización del color de carnes y productos elaborados de carne, frescos, marinados o parcialmente deshidratados, tratados por alta presión
-
Arnau Arboix, Jacint (Arnau i Arboix, Jacint) (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
;
Gou Boto, Pere (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ;
Monfort, J. M. ;
Sans Martínez, Pedro Dimas ;
Molina García, Antonio Diego ;
Otero García, Laura María ;
Fernández Andrés, Pedro Pablo ;
Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Espuña Soler, Xavier ;
Grèbol Massot, Narcís ;
Masoliver Terradas, Pere ;
Gassiot Cordomi, Mònica ;
Yuste Puigvert, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Quevedo Terre, Joan Miquel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Universitat Autònoma de Barcelona ;
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Espanya) ;
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries