Restringido
Producto líquido de origen vegetal como sustitutivo de la leche
Felipe Cuyàs, Xavier
Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Quevedo Terre, Joan Miquel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Trujillo, Antonio-José (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Universitat Autònoma de Barcelona

Publicación: Madrid : Oficina Española de Patentes y Marcas, 2002
Descripción: 6 pag.
Resumen: Producto líquido de origen vegetal como sustitutivo de la leche. Se refiere a un producto líquido de origen vegetal que puede ser usado como alternativa a la leche líquida de origen animal. Se caracteriza porque contiene esencialmente un extracto de chufa, un extracto de quinoa y una mezcla de enzimas del tipo a-amilasa. Dicha mezcla comprende a-amilasas de diferentes temperaturas óptimas de hidrólisis del almidón con la finalidad de evitar la gelificación del almidón en los tratamientos térmicos de conservación, proporcionando al mismo tiempo maltodextrinas y glucosa.
Derechos: Tots els drets reservats
Lengua: Castellà
Documento: patent
Materia: Substitutius de la llet ; A-amilasa



6 p, 368.7 KB

 Registro creado el 2012-07-02, última modificación el 2022-06-20



   Favorit i Compartir