Producto líquido de origen vegetal como sustitutivo de la leche
Felipe Cuyàs, Xavier
Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Quevedo Terre, Joan Miquel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Trujillo, Antonio-José (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Universitat Autònoma de Barcelona
Publicación: |
Madrid : Oficina Española de Patentes y Marcas, 2002 |
Descripción: |
6 pag. |
Resumen: |
Producto líquido de origen vegetal como sustitutivo de la leche. Se refiere a un producto líquido de origen vegetal que puede ser usado como alternativa a la leche líquida de origen animal. Se caracteriza porque contiene esencialmente un extracto de chufa, un extracto de quinoa y una mezcla de enzimas del tipo a-amilasa. Dicha mezcla comprende a-amilasas de diferentes temperaturas óptimas de hidrólisis del almidón con la finalidad de evitar la gelificación del almidón en los tratamientos térmicos de conservación, proporcionando al mismo tiempo maltodextrinas y glucosa. |
Derechos: |
Tots els drets reservats |
Lengua: |
Castellà |
Documento: |
patent |
Materia: |
Substitutius de la llet ;
A-amilasa |
Registro creado el 2012-07-02, última modificación el 2022-06-20