Resultados globales: 21 registros encontrados en 0.01 segundos.
Artículos, Encontrados 21 registros
Artículos Encontrados 21 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro:
1.
8 p, 1.9 MB Visión real del problema de la uniformidad de peso de las aves / Bell, Donald ; Ernst, Ralph
1981
Selecciones avícolas, Vol. 23, Núm. 9 (Setiembre 1981) , p. 358-361  
2.
4 p, 896.5 KB ¿Qué espacio de comedero necesitan las gallinas? / Bell, Donald
1981
Selecciones avícolas, Vol. 23, Núm. 7 (Julio 1981) , p. 265-266  
3.
2 p, 480.5 KB La masa diaria de huevos, una mejor medición de los resultados / Bell, Donald
1981
Selecciones avícolas, Vol. 23, Núm. 6 (Junio 1981) , p. 231-232  
4.
1 p, 301.7 KB Algo más sobre las jaulas invertidas / Bell, Donald
1981
Selecciones avícolas, Vol. 23, Núm. 2 (Febrero 1981) , p. 53-53  
5.
5 p, 1.3 MB ¿Qué se puede decir acerca de las nuevas técnicas de muda forzada? / Bell, Donald
1981
Selecciones avícolas, Vol. 23, Núm. 1 (Enero 1981) , p. 23-23  
6.
4 p, 986.6 KB ¿Tiene usted un problema de disgregación del pienso en los comederos? / Bell, Donald
1980
Selecciones avícolas, Vol. 22, Núm. 9 (Setiembre 1980) , p. 317-318  
7.
5 p, 1.3 MB ¿Cuántas veces deben recogerse diariamente los huevos? / Bell, Donald ; Kuney, Douglas R.
1980
Selecciones avícolas, Vol. 22, Núm. 8 (Agosto 1980) , p. 299-301  
8.
11 p, 2.7 MB Comparación de métodos de muda forzada / Bell, Donald
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 6 (Junio 1979) , p. 228-232  
9.
11 p, 2.5 MB Importancia del peso de las aves para mejorar los beneficios / Bell, Donald
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 4 (Abril 1979) , p. 150-154  
10.
4 p, 1.2 MB Deterioro de la calidad de los huevos con la edad / Bell, Donald
1995
Selecciones avícolas, Vol. 37, Núm. 6 (Junio 1995) , p. 365-368  

Artículos : Encontrados 21 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
Vea también: autores con nombres similares
2 Bell, D.
1 Bell, Douglas A.
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.