Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
12 p, 803.2 KB Interactions among natural active ingredients to improve the efficiency of rumen fermentation in vitro / Temmar, Rokia (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Rodríguez-Prado, Maria (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Forgeard, Gwenael (TECHNA France Nutrition) ; Rougier, Cécile (TECHNA France Nutrition) ; Calsamiglia, Sergio (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Twelve essential oils (EO): Anise star, cassia, geraniol, lemongrass (LEM), limonene, thyme, tea tree, coriander (COR), capsicum, black pepper, turmeric and ginger (GIN), in Experiment 1 at three doses; and different combinations of LEM, COR and GIN oils in Experiment 2, were evaluated in in vitro batch microbial fermentation using ruminal fluid from four dairy cows fed a 50:50 forage: concentrate diet. [...]
2021 - 10.3390/ani11051205
Animals, Vol. 11 Núm. 5 (2021) , p. 1205  

Vea también: autores con nombres similares
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.