Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
8 p, 1.2 MB Differential association between S100A4 levels and insulin resistance in prepubertal children and adult subjects with clinically severe obesity / Taxerås, Siri D. (Institut Germans Trias i Pujol. Hospital Universitari Germans Trias i Pujol) ; Galán, María (Centro de Investigación Biomédica en Red en Enfermedades Cardiovasculares) ; Campderrós, Laura (Centro de Investigación Biomédica en Red de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición) ; Piquer García, Irene (Institut Germans Trias i Pujol) ; Pellitero, Silvia (Institut Germans Trias i Pujol) ; Martínez, Eva (Institut Germans Trias i Pujol) ; Puig, Rocío (Institut Germans Trias i Pujol) ; Lucena, Icíar (v) ; Tarascó, Jordi (Institut Germans Trias i Pujol) ; Moreno, Pau (Institut Germans Trias i Pujol) ; Balibrea Del Castillo, José María (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Bel, Joan (Institut Germans Trias i Pujol) ; Murillo-Vallés, Marta (Institut Germans Trias i Pujol) ; Martínez, María (Institut Germans Trias i Pujol) ; Ramon-Krauel, Marta (Hospital Sant Joan de Déu (Manresa)) ; Puig Domingo, Manuel (Institut Germans Trias i Pujol) ; Villarroya, Francesc (Centro de Investigación Biomédica en Red de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición) ; Lerin, Carles (Hospital Sant Joan de Déu (Manresa)) ; Sánchez-Infantes, David (Institut Germans Trias i Pujol) ; Universitat Autònoma de Barcelona
Objectives: S100A4 has been recently identified as an adipokine associated with insulin resistance (IR) in adult subjects with obesity. However, no data about its levels in children with obesity and only a few approaches regarding its potential mechanism of action have been reported. [...]
2020 - 10.1002/osp4.381
Obesity Science and Practice, Vol. 6 Núm. 1 (january 2020) , p. 99-106  

Vea también: autores con nombres similares
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.