Resultados globales: 3 registros encontrados en 0.01 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
16 p, 4.8 MB A plant-like battery : a biodegradable power source ecodesigned for precision agriculture / Navarro-Segarra, Marina (Institut de Microelectrònica de Barcelona) ; Tortosa, Carles (Institut de Microelectrònica de Barcelona) ; Ruiz-Díez, Carlos (Institut de Microelectrònica de Barcelona) ; Desmaële, Denis (Institut de Microelectrònica de Barcelona) ; Gea Leiva, Teresa (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Barrena Gómez, Raquel (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Sabaté Vizcarra, Neus (Institució Catalana de Recerca i Estudis Avançats) ; Esquivel, Juan Pablo (Institut de Microelectrònica de Barcelona)
The natural environment has always been a source of inspiration for the research community. Nature has evolved over thousands of years to create the most complex living systems, with the ability to leverage inner and outside energetic interactions in the most efficient way. [...]
2022 - 10.1039/d2ee00597b
Energy & environmental science, Vol. 15, Issue 7 (May 2022) , p. 2900-2915  
2.
7 p, 96.1 KB La cocina de vanguardia : cuando los restaurantes dan paso a los espacios de sensaciones / Tortosa, Joan Carles
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-7  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
63 p, 8.9 MB Estudi i caracterització d'una bateria de flux per evaporació / Tortosa Valdés, Carles ; Navarro, Marina, dir. ; Esquivel Bojorquez, Juan Pablo, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències
La magnitud dels residus d'aparells elèctrics i electrònics s'ha disparat de forma alarmant en les últimes dècades. Es necessari canviar urgentment el model d'economia lineal actual a un d'economia circular. [...]
2020
Grau en Física [1281]  

Vea también: autores con nombres similares
1 Tortosa, César Luis Ramírez
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.