Resultados globales: 3 registros encontrados en 0.02 segundos.
Documentos de investigación, Encontrados 3 registros
Documentos de investigación Encontrados 3 registros  
1.
291 p, 6.0 MB Identificación de la microbiota genital de perros. Evaluación del potencial probiótico de las bacterias ácido lácticas / Morales Segovia, Brian ; Calvo Torras, Ma. de los Ángeles, dir. ; Rigau i Mas, Teresa, dir. ; Rivera del Álamo, Ma. Montserrat, dir. ; Ramos Martínez Alonso, María, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia
En la elaboración de la siguiente tesis doctoral se procesaron un total de 135 muestras genitales de perros con el objetivo de observar si existían diferencias en la composición microbiana según los siguientes factores: sexo, castrado o entero, sano o con enfermedad del sistema genitourinario. [...]
In the elaboration of the following doctoral thesis, a total of 135 genital samples of dogs were processed in order to observe if there were differences in the microbial composition according to the following factors: sex, neutered or not neutered, healthy or with genitourinary system disease. [...]

2019  
2.
1 p, 1.6 MB Probióticos, posible tratamiento de la enfermedad de Crohn / Lorente Baigorri, María del Carmen ; Martínez Perea, Vicente, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
2015
Grau en Biotecnologia [815]  
3.
265 p, 4.9 MB Caracterització microbiològica i enzimàtica de la llet d'euga gestant. Avaluació de les propietats probiòtiques, antimicrobianes i preservadores / Girmé Vila, Gisela ; Calvo Torras, Ma. de los Ángeles, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia
La llet d'euga és un aliment tradicional a l'Àsia central, Mongòlia i l'antiga Unió Soviètica, on ha estat una important font d'alimentació per a les seves poblacions. A Europa el consum de llet d'egua és relativament recent i es troba en expansió. [...]
Mare's milk is a traditional food in Central Asia, Mongolia and the older Soviet Union, where it has been an important source of food for their populations. In Europe mare milk consumption is relatively recent and in expansion, due to the high quality it has. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.