Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
23 p, 281.5 KB El consumo de leche fresca en Cataluña entre mediados del siglo XIX y 1935 : la difusión de un nuevo alimento / Pujol, Josep (Pujol Andreu) (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Economia i d'Història Econòmica) ; Nicolau Nos, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Economia i d'Història Econòmica)
La difusión del consumo de leche fresca fue un cambio significativo en la dieta de los europeos, pero que ha sido poco estudiado con respecto a las poblaciones de la Europa Mediterránea. En este artículo analizaremos las principales circunstancias que condicionaron alquel proceso en Cataluña entre mediados del siglo XIX y 1936. [...]
2007
Historia agraria, Num. 42 (2007) , p. 303-325  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.