Dipòsit Digital de Documents de la UAB 76 registres trobats  inicianterior76 - 76  anar al registre: La cerca s'ha fet en 0.01 segons. 
76.
7 p, 140.2 KB Calidad de producto en canales y carnes de porcino / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Ferrao Quintana, Jordi
Desde hace unos años, la promoción de la calidad se ha convertido en uno de los principales objetivos de los empresarios y de las distintas administraciones autonómicas, estatales y comunitarias. Este artículo es una propuesta de trabajo en la que se revisan los distintos aspectos de calidad de proceso y de calidad de producto, desde un punto de vista zootécnico, veterinario, industrial y comercial, y durante todas las fases, desde la explotación ganadera al matadero en porcino.
1996 (Memoria cárnica digital)
Eurocarne, Núm. 44 (Gener-Febrer 1996) , p. 1-7  

Dipòsit Digital de Documents de la UAB : 76 registres trobats   inicianterior76 - 76  anar al registre:
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.