Resultados globales: 4 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 3 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 3 registros  
1.
11 p, 2.4 MB Improving seafood systems with social network analysis : The case of cuttlefish marketing in Catalonia / Gómez Mestres, Sílvia (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Antropologia Social i Cultural) ; Patraca, Beatriz (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Antropologia Social i Cultural) ; Molina, José Luis (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Antropologia Social i Cultural)
Innovation in seafood marketing has multiplied, resulting in a constellation of emerging marketing initiatives from the fishing sector and seafood distributors to cope with resources scarcity, uncertainty, and climate change. [...]
2023 - 10.1016/j.marpol.2023.105517
Marine Policy, Vol. 150 (2023 April)  
2.
11 p, 1.6 MB Information impact on consumers' perceptions towards aquaculture : Dismantling the myth about feeds for farmed fish / Carrassón López de Letona, Maite (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Animal, de Biologia Vegetal i d'Ecologia) ; Soler Membrives, Anna (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Animal, de Biologia Vegetal i d'Ecologia) ; Constenla Matalobos, Maria (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Animal, de Biologia Vegetal i d'Ecologia) ; Escobar, Cristina (Center for Agro-Food Economics and Development) ; Flos, R. (Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia) ; Gil, J. M. (Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia) ; Luzón Fernández, Virginia (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Comunicació Audiovisual i Publicitat) ; Piferrer, F. (Institut de Ciències del Mar) ; Reig, L. (Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia)
Aquaculture products are commonplace in markets around the world. However, despite efforts to minimize the negative perceptions towards aquaculture, several misbeliefs or myths still persist, and thus globally consumers tend to value wild fish more highly than farmed fish. [...]
2021 - 10.1016/j.aquaculture.2021.737137
Aquaculture, Vol. 544 (15 2021) , p. 737137  
3.
41 p, 8.2 MB Salt or fish (or salted fish)? The Bronze Age specialised sites along the Tyrrhenian coast of Central Italy : new insights from Caprolace settlement / Alessandri, Luca (Rijksuniversiteit Groningen) ; Achino, Katia Francesca (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Prehistòria) ; Attema, Peter A. J. (Rijksuniversiteit Groningen) ; Nascimento, Majoi (Florida Institute of Technology) ; Gatta, Maurizio (University of York. Department of Archaeology) ; Rolfo, Mario Federico (Università degli Studi di Roma "Tor Vergata". Dipartimento di Storia, Patrimonio Culturale, Formazione e Società) ; Sevink, Jan (Universiteit van Amsterdam) ; Sottili, Gianluca (Sapienza Università di Roma) ; Gorp, Wouter van (Rijksuniversiteit Groningen)
In 2017, an excavation led by the Groningen Institute of Archaeology and in collaboration with the Tor Vergata University of Rome, took place on two small islands in the Caprolace lagoon (Sabaudia, Italy), where Middle Bronze Age layers had previously been reported. [...]
2019 - 10.1371/journal.pone.0224435
PloS one, Vol. 14, núm. 11 (2019) , p. e0224435  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
89 p, 1.1 MB Recetas de puesto de mercado: Cocina marinera catalana. Las recetas de Llorenç Pujol Coronado / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Pujol Coronado, Llorenç
Se presentan 76 recetas de puesto de mercado: la Cocina marinera catalana de Llorenç Pujol Coronado. Agradecimientos: Marta Pujol García.
Es presenten 76 receptes de parada de mercat: la Cuina marinera catalana de Llorenç Pujol Coronado. Agraïments: Marta Pujol García.

2021 (Memòria gastronòmica digital)  

Fondos personales e institucionales Encontrados 1 registros  
1.
89 p, 1.1 MB Recetas de puesto de mercado: Cocina marinera catalana. Las recetas de Llorenç Pujol Coronado / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Pujol Coronado, Llorenç
Se presentan 76 recetas de puesto de mercado: la Cocina marinera catalana de Llorenç Pujol Coronado. Agradecimientos: Marta Pujol García.
Es presenten 76 receptes de parada de mercat: la Cuina marinera catalana de Llorenç Pujol Coronado. Agraïments: Marta Pujol García.

2021 (Memòria gastronòmica digital)  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.