Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
7 p, 45.7 KB Una hipótesis de trabajo para investigar el progreso en la comprensión de la alimentación humana por parte de los alumnos / Cabello-Garrido, Aurelio ; Blanco-López, Ángel (Universidad de Málaga. Facultad de Ciencias de la Educación) ; España Ramos, E. (Universidad de Málaga)
Esta comunicación forma parte de un trabajo más amplio encaminado a estudiar el progreso en la comprensión de la alimentación humana por parte de los alumnos. Se encuadra en la línea de investigación sobre el progreso en la comprensión de dominios específicos desde las perspectivas de las teorías de los alumnos. [...]
2009
Enseñanza de las ciencias, Núm. Extra (2009) , p. 1729-1735  
2.
20 p, 270.6 KB La competencia en alimentación. Un marco de referencia para la educación obligatoria / España, Enrique (Universidad de Málaga) ; Cabello-Garrido, Aurelio ; Blanco-López, Ángel (Universidad de Málaga)
En este artículo se presenta un marco teórico de referencia para desarrollar la competencia en alimentación en la educación obligatoria. Los planteamientos seguidos para su elaboración implican salir inicialmente del contexto escolar y situarse en la vida diaria para conocer cuál es la situación actual en nuestra sociedad. [...]
In this paper, a theoretical framework for developing Food Competence in compulsory education is presented. The approaches involved initially lead us to leave the school context and move into daily life in order to find out what the current situation in our society is. [...]
En aquest article es presenta un marc teòric de referència per a desenvolupar la competència en alimentació en l'educació obligatòria. Els plantejaments seguits per a la seva elaboració impliquen sortir inicialment del context escolar i situar-se en la vida diària per a conèixer quina és la situació actual en la nostra societat. [...]

2014 - 10.5565/rev/ensciencias.1080
Enseñanza de las ciencias, Vol. 32 Núm. 3 (2014) , p. 611-629  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.