visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Documentos de investigación
>
Tesis doctorales
>
Effect of high hydrostatic pressure processing on biogenic amines formation in artisan caprine and ovine raw milk cheeses
>
Comentarios
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Effect of high hydrostatic pressure processing on biogenic amines formation in artisan caprine and ovine raw milk cheeses
-
Espinosa Pesqueira, Diana Maricela
;
Hernández Herrero, María Manuela,
dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Roig Sagués, Artur Xavier,
dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Comentarios (0)
|
Reseñas
(0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.
Subscribirse
to this discussion. You will then receive all new comments by email.
Añadir comentario
Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>
Enviar un email cuando se publique un nuevo comentario
Registros similares