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Creatividad Gastronómica : “La creatividad es fácil, lo difícil es tener la idea” Ferrán Adriá y otros ejemplos creativos
Magallón Martínez, Roberto Carlos

Data: 2013
Resum: El presente artículo trata los conceptos de creatividad, gastronomía y arte, desde la perspectiva creativa del cocinero catalán, Ferrán Adriá, a partir de declaraciones de éste en medios de prensa sobre sus propios conceptos creativos que desarrollan la idea, del cocinero, sobre los términos de creatividad y creación dentro del ámbito de la gastronomía.
Drets: Tots els drets reservats
Llengua: Castellà
Document: article ; recerca ; publishedVersion
Matèria: Creativitat ; Cuinar ; Gastronomia ; Art ; Estètica ; Gust ; Tècnica ; Creatividad ; Cocinar ; Innovar ; Gastronomía ; Crear ; Arte ; Estética ; Gusto ; Textura ; temperatura, técnica.
Publicat a: Ruta : revista universitària de treballs acadèmics, Núm. 5 (Diciembre 2013) , p. 1-6, ISSN 2013-0740



6 p, 211.3 KB

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