El significado de producir alimentos
Sancho Esteban, Cristina

Fecha: 2011
Resumen: Fue en el año 2007 cuando muy ilusionada inicié todos los pasos necesarios para dar de alta una pequeña finca de producción de pollos y huevos ecológicos para la venta directa a consumidores y consumidoras. Mi objetivo era tener una pequeña producción respetuosa con el medio ambiente y con el ser humano, tanto con quien produce como con quien consume. Una pequeña actividad ganadera que me permitiera vivir en el medio rural sin grandes beneficios pero sí de forma digna. Una joven que se quería establecer en el medio rural con la actividad agraria como forma de vida, la Administración ofrecerá muchas facilidades, pensé.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 7 (octubre 2011) , p. 42-43, ISSN 2013-7567



2 p, 110.5 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-02-17, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir