Grecia recupera Soberanía Alimentaria (y también el Estado español)
Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria

Fecha: 2012
Resumen: Grecia está en una crisis tremenda, y nuestro país, parece, se dirige al mismo lugar. Pero, ¿cómo reacciona la sociedad civil en Grecia ante esta situación? Tomamos unos extractos del artículo de Nicholas Bell publicado en Le Monde Diplomatique para conocer cómo las propuestas de la Soberanía Alimentaria y los valores del mundo rural son el verdadero rescate y la verdadera alternativa. Sí, se hacen muchos paralelismos entre Grecia y España, y como veremos también en lo rural podemos encontrar referencias interesantes y propuestas inspiradoras.
Nota: Contiene la nota "Un huerto que acerca culturas", de Pedro Cerrada Serra.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 10 (julio 2012) , p. 32-36, ISSN 2013-7567



5 p, 180.9 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-02-21, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir