El potencial transformador de un parque agrario : la experiencia de Fuenlabrada
Yacamán Ochoa, Carolina

Fecha: 2015
Resumen: Existen diferentes experiencias relacionadas con la planificación alimentaria en el Estado Español. Sin embargo, consideramos interesante hacer mención a la experiencia de Fuenlabrada (Madrid) por el reto que está suponiendo consolidar un proyecto de planificación y gestión territorial que pone en valor la agricultura de proximidad, con un enfoque de gobernanza y soberanía alimentaria, que intenta desbloquear la situación de parálisis de las políticas públicas a nivel regional y que pretende ejercer un efecto multiplicador de iniciativas similares a nivel local y regional.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 20 (primavera 2015) , p. 13-16, ISSN 2013-7567



4 p, 980.2 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-03-28, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir