Fecha: |
2015 |
Resumen: |
Existen diferentes experiencias relacionadas con la planificación alimentaria en el Estado Español. Sin embargo, consideramos interesante hacer mención a la experiencia de Fuenlabrada (Madrid) por el reto que está suponiendo consolidar un proyecto de planificación y gestión territorial que pone en valor la agricultura de proximidad, con un enfoque de gobernanza y soberanía alimentaria, que intenta desbloquear la situación de parálisis de las políticas públicas a nivel regional y que pretende ejercer un efecto multiplicador de iniciativas similares a nivel local y regional. |
Derechos: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. |
Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Materia: |
Sobirania alimentària |
Publicado en: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 20 (primavera 2015) , p. 13-16, ISSN 2013-7567 |