Quesos La Faya
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Date: 2015
Abstract: La Faya es una pequeña empresa familiar dedicada a la comercialización de productos de origen ovino ecológico cuyas fincas se encuentran en el Parque Natural de Los Arribes del Duero. Actualmente la granja cuenta con 900 ovejas de raza pura Churra. Ángeles y Miguel, al frente actualmente del proyecto con el apoyo del resto de su familia, pudieron realizar su actividad gracias a tierras y medios de producción de la familia, financiación y préstamos de redes de confianzas y de entidades financieras. Además de las formas de comercialización principales, La Faya tiene un sitio web para venta on-line.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original, no s'utilitzin amb finalitats comercials i se'n reconegui l'autoria. Creative Commons
Language: Castellà
Series: La revuelta al campo
Document: Vídeo
Subject: Experiències inspiradores ; Sobirania alimentària





Quesos La Faya

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG)
Graphic and multimedia documents > Videos

 Record created 2017-07-10, last modified 2023-06-11



   Favorit i Compartir