Huerta La Alegría
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Fecha: 2015
Resumen: Desde el principio del proyecto en 2011 hasta el verano de 2014, el proyecto fue llevado a cabo en 0,5 Ha, para una media de 30 cestas semanales. A partir de septiembre 2014 se amplió a 1,4 Ha para 50 cestas semanales y para poder comenzar la producción de conservas. La tierra original forma parte de una finca propiedad de cuatro personas más, comprada con el objetivo de dinamizar proyectos colectivos. La adquirida recientemente es una parte en régimen de cesión y otra en alquiler. Algunos medios productivos y herramientas, como el tractor, han sido desde el principio prestados por el padre de Leticia o el vecino. El dinero para las infraestructuras y el material para las conservas procede de un préstamo de personas de confianza.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original, no s'utilitzin amb finalitats comercials i se'n reconegui l'autoria. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: La revuelta al campo
Documento: Vídeo
Materia: Experiències inspiradores ; Sobirania alimentària





Huerta La Alegría

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG)
Documentos gráficos y multimedia > Vídeos

 Registro creado el 2017-07-10, última modificación el 2023-06-11



   Favorit i Compartir