Huerta La Alegría
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Date: 2015
Abstract: Desde el principio del proyecto en 2011 hasta el verano de 2014, el proyecto fue llevado a cabo en 0,5 Ha, para una media de 30 cestas semanales. A partir de septiembre 2014 se amplió a 1,4 Ha para 50 cestas semanales y para poder comenzar la producción de conservas. La tierra original forma parte de una finca propiedad de cuatro personas más, comprada con el objetivo de dinamizar proyectos colectivos. La adquirida recientemente es una parte en régimen de cesión y otra en alquiler. Algunos medios productivos y herramientas, como el tractor, han sido desde el principio prestados por el padre de Leticia o el vecino. El dinero para las infraestructuras y el material para las conservas procede de un préstamo de personas de confianza.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original, no s'utilitzin amb finalitats comercials i se'n reconegui l'autoria. Creative Commons
Language: Castellà
Series: La revuelta al campo
Document: Vídeo
Subject: Experiències inspiradores ; Sobirania alimentària





Huerta La Alegría

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG)
Graphic and multimedia documents > Videos

 Record created 2017-07-10, last modified 2023-06-11



   Favorit i Compartir