Características y gestión de los recursos nutritivos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadío
Giráldez, F. J. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Lavín, P. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Frutos, P. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Mantecón, A. R. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)

Data: 2002
Resum: Durante la última década se ha producido un desplazamiento de las explotaciones de ganado ovino, fundamentalmente de aquellas dedicadas a la producción de leche, desde las zonas más desfavorecidas hacia las de regadío, más productivas. Simultáneamente, el sistema de producción se ha intensificado. Estos cambios se han reflejado en la alimentación del ganado, si bien la evolución no ha sido la misma en todas las explotaciones. En el presente capítulo se describen las características bromatológicas y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones.
Drets: Tots els drets reservats.
Llengua: Castellà
Document: Article ; recerca ; Versió publicada
Matèria: Bestiar ; Animals Nutrició
Publicat a: Ovis, Núm. 81 (2002) , p. 25-44, ISSN 1130-4863



20 p, 695.8 KB
 Accés restringit a la UAB

El registre apareix a les col·leccions:
Articles > Articles de recerca
Articles > Articles publicats

 Registre creat el 2018-12-13, darrera modificació el 2022-09-03



   Favorit i Compartir