Características y gestión de los recursos nutritivos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadío
Giráldez, F. J. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Lavín, P. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Frutos, P. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Mantecón, A. R. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Data: |
2002 |
Resum: |
Durante la última década se ha producido un desplazamiento de las explotaciones de ganado ovino, fundamentalmente de aquellas dedicadas a la producción de leche, desde las zonas más desfavorecidas hacia las de regadío, más productivas. Simultáneamente, el sistema de producción se ha intensificado. Estos cambios se han reflejado en la alimentación del ganado, si bien la evolución no ha sido la misma en todas las explotaciones. En el presente capítulo se describen las características bromatológicas y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones. |
Drets: |
Tots els drets reservats. |
Llengua: |
Castellà |
Document: |
Article ; recerca ; Versió publicada |
Matèria: |
Bestiar ;
Animals Nutrició |
Publicat a: |
Ovis, Núm. 81 (2002) , p. 25-44, ISSN 1130-4863 |
20 p, 695.8 KB
Accés restringit a la UAB
|
El registre apareix a les col·leccions:
Articles >
Articles de recercaArticles >
Articles publicats
Registre creat el 2018-12-13, darrera modificació el 2022-09-03