Calidad y características de la carne de lidia : significación sanitaria de las lesiones más frecuentes en el desolladero
Pizarro Díaz, Manuel (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
Castaño, M. (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
Rodríguez Bertos, A. (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
Cepedano Beteta, M. (Comunidad de Madrid. Dirección General de Salud Pública)
Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)

Date: 2002
Rights: Tots els drets reservats.
Language: Castellà
Document: Article ; Versió publicada
Published in: Bovis, N. 104 (2002) p. 059-70, ISSN 1130-4804



12 p, 289.8 KB
 UAB restricted access

The record appears in these collections:
Articles > Published articles

 Record created 2007-11-26, last modified 2023-06-03



   Favorit i Compartir