1.
|
6 p, 110.8 KB |
Toxicologia dels Aliments [103257]
/
Castells, Eva ;
Gargallo Garriga, Albert ;
Bistué Rovira, Àngel ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...] Foods contain a large number of chemical, natural and synthetic compounds that can represent a food safety problem. Some of these substances are added to foods deliberately during processing, such as additives (dyes, preservatives, etc. [...] Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problema de seguridad alimentaria. Algunas de estas sustancias se añaden a los alimentos de forma deliberada durante su procesamiento, como por ejemplo los aditivos (colorantes, conservantes, etc. [...]
2023-24 Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documents
|
|
2.
|
6 p, 110.6 KB |
Toxicologia dels Aliments [103257]
/
Castells, Eva ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...] Foods contain a large number of chemical, natural and synthetic compounds that can represent a food safety problem. Some of these substances are added to foods deliberately during processing, such as additives (dyes, preservatives, etc. [...] Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problema de seguridad alimentaria. Algunas de estas sustancias se añaden a los alimentos de forma deliberada durante su procesamiento, como por ejemplo los aditivos (colorantes, conservantes, etc. [...]
2022-23 Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documents
|
|
3.
|
6 p, 110.5 KB |
Toxicologia dels Aliments [103257]
/
Castells, Eva ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...] Foods contain a large number of chemical, natural and synthetic compounds that can represent a food safety problem. Some of these substances are added to foods deliberately during processing, such as additives (dyes, preservatives, etc. [...] Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problema de seguridad alimentaria. Algunas de estas sustancias se añaden a los alimentos de forma deliberada durante su procesamiento, como por ejemplo los aditivos (colorantes, conservantes, etc. [...]
2021-22 Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documents
|
|
4.
|
6 p, 110.7 KB |
Toxicologia dels Aliments [103257]
/
Castells, Eva ;
Galiano Pérez, Lucía ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...] Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problem La asignatura tiene como objetivo que los alumnos desarrollen las siguientes compete a) Conocimientos: demostrar que conoce los principales tipos de sustancias tóxicas p b) Habilidades: dominar técnicas analíticas que son habituales en los laboratorios de c) Actitudes: sensibilizarse en relación a la presencia de contaminantes en la cadena.
2020-21 Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documents
|
|
5.
|
6 p, 109.9 KB |
Toxicologia dels Aliments [103257]
/
Castells, Eva ;
Galiano Pérez, Lucía ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...] Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problem La asignatura tiene como objetivo que los alumnos desarrollen las siguientes compete a) Conocimientos: demostrar que conoce los principales tipos de sustancias tóxicas p b) Habilidades: dominar técnicas analíticas que son habituales en los laboratorios de c) Actitudes: sensibilizarse en relación a la presencia de contaminantes en la cadena.
2019-20 Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documents
|
|
6.
|
|
7.
|
|
8.
|
|
9.
|
5 p, 30.1 KB |
Toxicologia dels Aliments [103257]
/
Castells, Eva ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...] Food contains many natural and synthetic chemical substances that may represent a safety problem for consumers. Some of these substances are deliberately added to food during processing (e. g. additives), others occur naturally in food (e. [...]
2015-16 Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
|
|
10.
|
|