Darreres entrades:
2020-12-14
12:50
3 p, 2.4 MB Las huertas. Del cuidado de las plantas al cuidado de los cuerpos / Hobbelink, Erik
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 42-47  
2020-12-14
12:04
2 p, 1.7 MB Entrevista a Diego Montón
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 32-35  
2020-12-14
12:00
3 p, 2.9 MB El cambio de escala / Adrià Martín-Mayor ; Gemma Flores-Pons ; Patrícia Homs
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (2018) , p. 34-39  
2020-12-14
11:55
3 p, 2.7 MB Cuando transformar un cultivo es transformar la sociedad / Celia Climent de la Hera ; Patricia Dopazo Gallego
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 38-43  
2020-12-14
11:47
2 p, 1.8 MB Algarroba. Pasado y futuro / Adrià Gomis
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 46-49  
2020-10-23
13:46
2 p, 1.4 MB Agroecología feminista para la soberanía alimentaria. ¿De qué estamos hablando?
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 12-15  
2020-10-23
13:42
3 p, 1.5 MB Conversatorio : «tenemos pendiente una alianza explícita entre la agroecología y el movimiento feminista»
Hemos reunido a cinco mujeres que participan de la agroecología desde diferentes ámbitos: medios de comunicación, movimientos sociales, universidad y producción de alimentos. Desde sus experiencias de vida y en el día a día de sus ocupaciones, en esta conversación abrimos debates para seguir avanzando en el proceso de construir una agroecología feminista.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 16-21  
2020-10-23
13:37
2 p, 1.5 MB Un paseo entre ecofeminismo y monte comunal : conversación a tres voces sobre los retos del monte comunal en Galícia / Dopazo Ruibal, Lara
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 22-25  
2020-10-23
13:32
2 p, 2.0 MB Cómo construir el timón de un proyecto feminista
En este artículo, reflexionamos sobre el abordaje del discurso de la economía feminista a partir de una herramienta desarrollada a través de la experiencia de la cooperativa Germinando, formada por un equipo de mujeres con doce años de trayectoria profesional.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 26-29  
2020-10-23
13:27
1 p, 4.1 MB Centro de Acercamiento a lo Rural. Una ventana a lo Rural en plena ciudad de Madrid
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 30-31