Cursos de especialización
Cursos | Inicio | Plazas | Modalidad |
Díptico Informativo |
Cocina de Navidad | Diciembre 2016 | 25 | Presencial | |
Cocina Gourmet | Abril 2017 | 25 | Presencial | |
Cocina Internacional | Abril 2017 | 25 | Presencial | |
Cocina Mediterránea | Mayo 2017 | 25 | Presencial | |
Cocina para Intolerancias | Julio 2017 | 25 | Presencial | |
Cocina para Solteros | Abril 2017 | 25 | Presencial | |
Destilados | Mayo 2017 | 25 | Presencial | |
Discapacidad Auditiva en el Turismo e Introducción a la Lengua de Signos (Febrero) | Febrero 2017 | 25 | Presencial | |
El Arte del Cocktail | Mayo 2017 | 25 | Presencial | |
El Mundo del Cava | Noviembre 2016 | 25 | Presencial | |
El Mundo del Vino | Junio 2017 | 25 | Presencial | |
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Mayo) | Mayo 2017 | 18 | Semipresencial |
|
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Octubre/Noviembre) | Octubre 2016 | 18 | Semipresencial | |
Maridajes | Julio 2017 | 25 | Presencial | |
Pastelería para Casa | Noviembre 2016 | 25 | Presencial | |
Curso de Interpretación del Patrimonio Natural (Marzo) | Marzo 2017 | 25 | Presencial | |
Curso de Community Manager | Mayo 2017 | 25 | Semipresencial |
|
Curso en Revenue Management Nivel Básico | Marzo 2017 | 25 | Presencial |
|
Customer Experience en el Sector Turístico | Marzo 2017 | 25 | Presencial |
|
Introducción al Protocolo en el sector del Turismo y la Restauración | Marzo 2017 | 25 | Presencial |
|
Curso en Atención al Turista Chino: Cultura, Comunicación y Hábitos de Consumo | Marzo 2017 | 25 | Presencial |
|
Curso de Gestión Turística Municipal | Mayo 2017 | 25 | Presencial |
|
Curso en Atención al Turista de Cruceros | Mayo 2017 | 25 | Presencial |
|
Curso de Introducción al Enoturismo | Septiembre 2017 | 20 | Presencial |
|