|
Cursos |
Inicio |
Plazas |
Modalidad |
Díptico Informativo
|
|
Cocina de Navidad |
Diciembre 2016 |
25 |
Presencial |
|
|
Cocina Gourmet |
Abril 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Cocina Internacional |
Abril 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Cocina Mediterránea |
Mayo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Cocina para Intolerancias |
Julio 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Cocina para Solteros |
Abril 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Destilados |
Mayo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Discapacidad Auditiva en el Turismo e Introducción a la Lengua de Signos (Febrero) |
Febrero 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
El Arte del Cocktail |
Mayo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
El Mundo del Cava |
Noviembre 2016 |
25 |
Presencial |
|
|
El Mundo del Vino |
Junio 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Mayo) |
Mayo 2017 |
18 |
Semipresencial |
 |
|
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Octubre/Noviembre) |
Octubre 2016 |
18 |
Semipresencial |
|
|
Maridajes |
Julio 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Pastelería para Casa |
Noviembre 2016 |
25 |
Presencial |
|
|
Curso de Interpretación del Patrimonio Natural (Marzo) |
Marzo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Curso de Community Manager |
Mayo 2017 |
25 |
Semipresencial |
|
|
Curso en Revenue Management Nivel Básico |
Marzo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Customer Experience en el Sector Turístico |
Marzo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Introducción al Protocolo en el sector del Turismo y la Restauración |
Marzo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Curso en Atención al Turista Chino: Cultura, Comunicación y Hábitos de Consumo |
Marzo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Curso de Gestión Turística Municipal |
Mayo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Curso en Atención al Turista de Cruceros |
Mayo 2017 |
25 |
Presencial |
|
|
Curso de Introducción al Enoturismo |
Septiembre 2017 |
20 |
Presencial |
|