Comprobación en vivo del grosor del tocino en los cerdos
Camps i Rabadà, Jaume 1930-
Primeras Jornadas Nacionales de Producción Porcina (Junio 1966)

Date: 1966
Abstract: Uno de los mayores obstáculos para la mejora de las canales de cerdos es que se cree en falsos espejismos para reducir la grasa, tales como el racionamiento, forma de la alimentación o el sistema de llevarla a cabo, y se espera la fórmula milagrosa que proporcione canales extra de cerdos mediocres. Se habrá dado un gran paso cuando todos los ganaderos comprendan las limitaciones de la restricción alimenticia y adopten la actitud positiva y verdadera de la selección genética. Se habrá dado un gran paso cuando todos los ganaderos comprendan las limitaciones de la restricción alimenticia y adopten la actitud positiva y verdadera de la selección genética. Numerosas investigaciones de autores, tanto europeos como americanos, han demostrado que la formación de grasa y tocino en las canales son uno de los factores que dependen más de la "clase" del cerdo, o sea genéticamente más transmisibles.
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Language: Castellà
Document: Text ; recerca ; Comunicació de congrés ; Versió publicada
Subject: Porcins ; Veterinària
Published in: Primeras Jornadas Nacionales de Producción Porcina, Junio 1966,



11 p, 3.3 MB

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 Record created 2013-07-15, last modified 2023-06-03



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