visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Documentos de investigación
>
Tesis doctorales
>
Implementación de un sistema de trazabilidad para la cadena de producción porcina basado en crotales electrónicos y marcadores moleculares
>
Reseñas
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Implementación de un sistema de trazabilidad para la cadena de producción porcina basado en crotales electrónicos y marcadores moleculares
-
Grassi Ledo, Paula
;
Caja López, Gerardo,
dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Porcher, Jocelyne,
dir. (Institut National de la Recherche Agronomique (França)) ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Comentarios
(0) |
Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.
Añada su reseña
Valore este artículo:
-Seleccione una puntuación-
***** (best)
****
***
**
* (worst)
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
Registros similares