Evolución del consumo de carne. Especialmente la de conejo
Camps i Rabadà, Jaume 1930-

Fecha: 2011
Descripción: 7 pag.
Resumen: 1)Datos prehistóricos del porque consumimos carne. 2)Importancia que ha tenido la caza en nuestra propia evolución. 3)Algunos datos sobre el consumo de carne de conejo, ya dentro de la historia. 4)Recomendación de consumir carne de conejo "de granja", como la mejor opción.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Informe ; Text
Materia: Carn de conill



7 p, 185.7 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Jaume Camps > Jaume Camps, apuntes
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2014-10-14, última modificación el 2024-05-25



   Favorit i Compartir