Fecha: |
2013 |
Resumen: |
Cualquier establecimiento comercial es, por antonomasia, un gran espacio de comunicación. Un espacio donde confluyen los intereses de fabricantes, distribuidores y compradores. En suma, un lugar para el encuentro que debe promover la interacción directa con el producto a través de diferentes niveles de experiencia sensorial. Sin embargo, dicho entorno, concebido ex profeso para seducir, plantea complejos escenarios en los cuales es necesario procesar una gran cantidad de estímulos en un breve intervalo de tiempo. |
Derechos: |
Aquest material està protegit per drets d'autor i/o drets afins. Podeu utilitzar aquest material en funció del que permet la legislació de drets d'autor i drets afins d'aplicació al vostre cas. Per a d'altres usos heu d'obtenir permís del(s) titular(s) de drets. |
Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Article de diari ; divulgació ; Versió publicada |
Materia: |
Publicidad ;
Marketing ;
Envase ;
Packaging ;
Visual merchandising ;
Percepción ;
Diseño gráfico |
Publicado en: |
InfoPack, Núm. 196 (Octubre 2013) , p. 32-35, ISSN 1136-3053 |